Comment faire pivoter dans Prezi Next

Les rotations sont une excellente façon de faire ressortir votre contenu et de rendre votre présentation plus attractive visuellement. Dans Prezi Next, vous pouvez faire pivoter du texte, des images, et d'autres éléments de votre toile.

Pour faire pivoter

Cliquez sur un objet pour le sélectionner. Ensuite, appuyez sur la touche ALTGr (ALT droit + CTRL) sous Windows, ou CMD sur Mac, et déplacez l'un des coins de la boîte vers le haut ou vers le bas pour la faire pivoter.