Changer de langue dans Prezi Next

Prezi Next est disponible en neuf langues : l'anglais, l'espagnol, l'allemand, le français, le portugais, le japonais, le coréen, le hongrois et l'italien.

Cliquez simplement sur le menu déroulant des langues en haut à droite de votre tableau de bord et sélectionnez votre langue.

Windows
  1. Cliquez sur l'icône "Paramètres" en forme de rouage en bas de la barre latérale de gauche.
  2. Sélectionnez Langue et choisissez la langue dans laquelle vous souhaitez travailler. Si vous sélectionnez la langue par défaut de Windows, la langue utilisée dans Prezi Next pour Windows sera celle du système d'exploitation de votre ordinateur.
Mac
  1. Sélectionnez Prezi Next > Préférences dans la barre d'outils du haut.
  2. Sélectionnez la langue que vous souhaitez dans la fenêtre qui s'affiche.
  3. Lorsque vous avez fini, redémarrez l'application pour appliquer les modifications.

Sélectionnez “Système par défaut” pour faire correspondre la langue de l'application Prezi Next pour Mac à celle de votre système d'exploitation.