Changer de langue dans Prezi Next

Prezi Next est disponible en neuf langues : l'anglais, l'espagnol, l'allemand, le français, le portugais, le japonais, le coréen, le hongrois et l'italien.

1. Cliquez sur le menu déroulant des langues en haut à droite de votre tableau de bord et choisissez votre langue.
Windows
  1. Cliquez sur l'icône rouage "Paramètres" en bas de la barre latérale de gauche.
  2. Sélectionnez Langue et choisissez celle dans laquelle vous souhaitez travailler. Sélectionnez “Windows par défaut” pour faire correspondre la langue de l'application Prezi Next pour Windows à celle de votre système d'exploitation.
Mac
  1. Allez dans Prezi Next > Préférences depuis la barre du haut.
  2. Sélectionnez une langue dans la fenêtre qui s'ouvrira.
  3. Lorsque vous avez fini, redémarrez l'application pour appliquer les modifications.

Sélectionnez “Système par défaut” pour faire correspondre la langue de l'application Prezi Next pour Mac à celle de votre système d'exploitation.