Configuration requise

Prezi Next en ligne

Navigateurs pris en charge

Pour l'édition : les présentations Prezi Next peuvent actuellement être éditées sur un ordinateur sous Windows ou Mac avec le navigateur Chrome, Firefox 64 bit, Edge, ou Safari. Si vous utilisez votre téléphone ou votre tablette, notre application Prezi Viewer est optimisée pour visionner, présenter, et partager des présentations sur les appareils sous Android et iOS mais il n'est pour l'instant pas possible de les éditer.

Pour le visionnage : il est préférable de visionner les présentations avec la dernière version de Safari, Firefox, Chrome, ou Edge.

Application de bureau Prezi Next

Installation

L'installation de Prezi Next nécessite environ 650 Mo d'espace libre. Ce chiffre peut varier de 1 à 2 Mo d'une version à l'autre. Vous pouvez télécharger l'application de bureau Prezi Next ici.

Configuration minimale pour utiliser Prezi Next

Windows : Windows 7 SP1 ou plus récent avec des pilotes à jour, DirectX 9 ou supérieur, et minimum 4 Go de RAM
Mac : OS X 10.11 ou ultérieur avec minimum 4 Go de RAM

Note : Prezi Next n'est pas officiellement pris en charge par Linux.

Visionner une présentation téléchargée (prezi portable)

Windows : Windows 7 SP1 ou plus récent avec DirectX 9 ou supérieur. Vous devrez aussi avoir une carte graphique dédiée ou intégrée.

Mac: Mac OS 10.10 ou ultérieur.

Application mobile Prezi Viewer

Android : KitKat ou plus récent

iOS : iOS 9 ou plus récent