Résolution des problèmes liés aux pare-feux et aux paramètres de sécurité

Les pare-feux ou autres logiciels de sécurité de votre ordinateur peuvent rendre difficile l'accès à Prezi Next ou à certaines parties du site. C'est d'autant plus probable si vous utilisez un ordinateur différent de celui que vous utilisez habituellement ou si vous avez récemment mis à niveau votre système d'exploitation ou logiciel de sécurité.

Note : Vous souhaitez savoir si le problème se trouve de notre côté ? Cliquez ici pour voir les rapports sur le statut opérationnel en temps réel des fonctionnalités Prezi et ses composants.

Pour éviter ou résoudre ces problèmes d'affichage ou d'accès au contenu Prezi Next :

• Assurez-vous que JavaScript, les cookies et les pop-ups sont autorisés pour prezi.com dans votre navigateur et dans le navigateur par défaut de votre système d'exploitation.
  • Vérifiez également que c'est aussi le cas pour tout pare-feu, module complémentaire de confidentialité de votre navigateur, ou tout autre logiciel du même type sur votre ordinateur.

Liste des e-mails autorisés

Ajoutez ces deux domaines à la liste blanche de vos e-mails (@notify.prezi.com et @email.prezi.com) ainsi que les adresses IP suivantes :

• 50.56.16.69
  • 50.56.16.71
  • 104.130.98.88

Autorisez les pop-ups dans le module de confidentialité de votre navigateur ou dans votre pare-feu pour les éléments suivants :

• .prezi.com
  • .static.prezi.com
  • s3.amazonaws.com
  • .prezi.com.s3.amazonaws.com
  • prezi-a.akamaihd.net
  • .preziusercontent.com
  • .youtube.com
  • .ytimg.com
  • .prezicdn.net
  • .cloudfront.net

Vous pouvez également changer de navigateur. Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de Safari, Firefox, Chrome ou Internet Explorer.

Si les problèmes persistent, veuillez contacter l'assistance.