Changer la couleur de fond

La couleur de fond de votre présentation peut définir son ambiance et sa perception par l'audience ou refléter votre image de marque.

Les teintes pastel ou sombres unies constituent un excellent fond. Nous vous recommandons aussi d'éviter les couleurs criardes comme les couleurs fluo ou les jaunes ou rouges vifs, qui pourraient avoir un effet écrasant sur votre public.

Pour changer la couleur de fond

1. Depuis l'éditeur, cliquez sur le bouton Fond & Thème dans la barre d'outils contextuelle, ou sélectionnez Vue > Voir Fond & Thème pour afficher la barre latérale.

3. Cliquez sur le carré coloré à côté de "Couleur de fond."

4. Vous pouvez aussi ajouter une couleur personnalisée à l'aide de son code hexadécimal ou en la sélectionnant dans la palette de couleurs.

5. Sélectionnez la couleur de fond dans la palette. Si vous choisissez un dégradé, vous devrez sélectionner une couleur de début et une couleur de fin.