Gérer votre profil Prezi Next

Une fois identifié dans Prezi Next vous pouvez gérer votre profil et paramètres du compte en cliquant ici ou sur votre nom dans le coin supérieur droit puis sur "Paramètres du compte".

Vous pouvez voir votre profil en sélectionnant l'onglet "Profil". Cette page montre votre profil tel qu'il apparaît sur Prezi.com. Une photo de profil n'apparaîtra que si vos comptes Google ou Facebook sont connectés.

Ajouter une photo de profil et connecter vos profils

1. Sélectionnez l'onglet Profil sur la page Paramètres du compte.
  2. Cliquez ensuite sur Connecter à côté du logo Facebook ou Google.
  3. Vous serez ensuite dirigé vers la page d'identification de Facebook ou Google. Saisissez vos identifiants afin que vos comptes Prezi Classic et Facebook ou Google soient connectés.

Changer le mot le passe

Si vous souhaitez changer votre mot de passe existant, rendez-vous sur la page paramètres du compte

1. Cliquez sue l'onglet "Profil".
  2. Cliquer sur Changer le mot de passe.
  3. Saisissez votre ancien mot de passe dans la zone prévue à cet effet puis saisissez deux fois votre nouveau mot de passe pour confirmer.
  4. Cliquez sur Sauvegarder.

Modifier votre nom et les paramètres de confidentialité

1. Rendez vous sur la page paramètres du compte.
  2. Sélectionnez l'onglet "Profil".
  3. 3. Saisissez votre nom et les informations que vous souhaitez partager. Cliquez ensuite sur Sauvegarder.
  4. Sous la section Paramètres de confidentialité vous pouvez rendre votre profil public ou privé. Si vous sélectionnez public, un lien de partage de votre profil vous sera fourni.

Gérer les notifications

1. Rendez vous sur la page paramètres du compte.
  2. Sélectionnez l'onglet Notifications.
  3. Cochez la case si vous souhaitez être notifié des commentaires et réponses laissés sous vos présentations.
  4. Cliquez sur Sauvegarder lorsque vous avez fini.