Lier votre compte Facebook ou Google

Lier votre compte Facebook ou Google à votre compte Prezi Next vous permet :

• de publier directement vos présentations sur votre journal Facebook.
  • de vous connecter facilement à votre compte Prezi Next par identification unique.
  • d'utiliser votre photo de profil Facebook ou Google pour votre profil Prezi Next.

NB : la photo du compte que vous avez lié le plus récemment va apparaître sur votre profil Prezi Next. Si vous venez de lier un compte et que vous souhaitez utiliser la photo de profil précédente, déliez puis reliez-le.

Si vous vous inscrivez à Prezi Next en utilisant les boutons d'inscription Facebook ou Google, ces comptes seront automatiquement liés. Si vous le souhaitez, vous pouvez les délier à tout moment (voir les instructions ci-dessous).

Si vous ne vous êtes pas inscrit à Prezi Next en utilisant votre compte Facebook ou Google, vous pouvez lier ces comptes depuis votre page paramètres du compte.

Pour lier votre compte Facebook ou Google à Prezi Next

1. Ouvrez votre page paramètres du compte.
  2. Cliquez sue l'onglet "Profil".
  3. Sur la droite de votre écran, vous verrez les paramètres du compte d'où vous pouvez lier les deux comptes.
  4. Cliquez sur Connecter à côté des icônes Google ou Facebook pour lier vos comptes.

Une fenêtre Facebook ou Google va s'ouvrir dans laquelle vous pourrez autoriser Prezi Next à se connecter à votre compte Facebook ou Google. Vous devrez suivre quelques étapes afin de lier votre compte.

Cliquez sur Connecter à Facebook ou Connecter à Google et suivez les instructions pour lier vos deux comptes.

Pour délier votre compte Facebook ou Google de votre compte Prezi Next

1. Ouvrez la page paramètres du compte.
  2. Sélectionnez l'onglet "Profil".
  3. Cliquez sur Déconnecter à côté des icônes Google ou Facebook.