Aggiungere un'immagine di sfondo

Aggiungere un'immagine dallo sfondo della tua presentazione è un ottimo modo per impostare un motivo e legare insieme le tue presentazioni. Usandole strategicamente nella struttura dei tuoi argomenti, puoi creare un memorabile ed efficace capolavoro che conquisterà di certo il tuo pubblico.

Puoi aggiungere un'immagine di sfondo usando la barra laterale “Tema & Sfondo”. Da qui puoi anche cambiare il set di colori del tuo tema, cambiare il tuo sfondo e cambiare il colore di sfondo.

Aggiungere un'immagine di sfondo

1. Dall'editor, clicca il pulsante Background & Theme1nella barra di strumenti di contesto per ottenere la barra laterale a scomparsa.
  2. Clicca Carica immagine di sfondo.
  3. Seleziona l'immagine che vorresti caricare e clicca su Apri. L'immagine apparirà sullo sfondo.
  4. Puoi anche cliccare Adatta lo sfondo alla panoramica per un adattamento migliore o per cambiare il colore dello sfondo.

Nota: Per un risultato migliore, Prezi raccomanda di caricare un'immagine di sfondo con dimensione originale di 1800 pixel di larghezza. In questo modo saprai con esattezza che aspetto avrà l'immagine nella tua presentazione.

Usare il menù di contesto

Puoi modificare il tuo sfondo usando il menù di contesto. Questo menù cambia a seconda di quello su cui fai click con il destro o CTRL/CMD+click. Questo menù diventerà presto tuo amico, specie se vuoi fare modifiche rapide.

Sulla panoramica

Fai click con il destro sulla panoramica per aggiungere o cambiare la tua immagine di sfondo. Questo aprirà la barra laterale “Tema & Sfondo” e ti permetterà di modificare il tuo sfondo.

File di immagine supportati

Prezi Next supporta JPG, PNG e file GIF non animati.