Impostare la privacy

Una volta che hai creato una presentazione, puoi aggiungere una protezione per la visualizzazione aggiungendo collaboratori o creando un link di visualizzazione che può essere inviato a chi vuoi tu. In ogni caso puoi cambiare le impostazioni sulla privacy e rendere la tua presentazione un capolavoro a disposizione e visibile per il mondo intero.

Funzione a pagamento: Le impostazioni della privacy sono disponibili per gli utenti con Standard o un piano Prezi Next superiore. Fortunatamente è un gioco da ragazzi aggiornare la tua licenza e ottenere accesso a questa e a tutte le altre grandiose funzioni che i nostri piani Prezi hanno da offrire.

Opzioni di privacy

Ci sono due opzioni di privacy:
Collaboratori & clienti: Chiunque tu aggiunga come collaboratore o che disponga del suo link può visualizzare la presentazione. Questo significa che, se uno dei tuoi clienti condivide il link della presentazione, questa sarà visualizzabile.

Chiunque in rete: Chiunque può trovare la presentazione usando un motore di ricerca. Questo significa che, se la tua presentazione è indicizzata e appare sui risultati delle ricerche, chiunque può trovarla e visualizzarla.

Se scegli di impostare la tua presentazione come visibile a chiunque in rete, vedrai un'etichetta sul tuo pannello di controllo a indicare che la presentazione è "Ricercabile".

Impostare la privacy

La privacy può essere impostata per ogni singola presentazione che possiedi e la cui privacy può essere cambiata in qualsiasi momento.

Impostare la privacy di una presentazione

Nota: Solo il proprietario di una presentazione (creatore) può impostare la sua privacy. Se hai problemi aprendo una presentazione dovuti ad una impostazione della privacy, contatta il proprietario per richiedere accesso.

1. Dal pannello di controllo, clicca i tre punti (...) nella miniatura della presentazione per ottenere la schermata di visione dettagliata.
  2. Clicca sui tre puntini nella zona a destra dello schermo e seleziona Imposta privacy.
  3. Scegli lo stato della privacy e clicca Chiudi.

Nota: Non vedi i tre punti? Controlla le dimensioni dello schermo e il livello dello zoom nelle impostazioni del tuo browser.