#Al momento stiamo riscontrando un'interruzione del server. Clicca quiper ulteriori informazioni.
#Al momento stiamo riscontrando un'interruzione del server. Clicca quiper ulteriori informazioni.

Collegando il tuo Facebook o account Google

Connettere il tuo account Prezi Next al tuo account Facebook o Google ti permette di

  • pubblicare in automatico le tue presentazioni direttamente dalla tua timeline di Facebook.
  • accedi facilmente al tuo account Prezi Next con un'unica autenticazione (SSO).
  • usa la tua foto del profilo di Facebook o di Google per il tuo profilo Prezi Next.

Nota: La foto dall'account che hai connesso per ultimo apparirà nel tuo profilo Prezi Next. Se hai appena connesso un account e vuoi mostrare la foto dell'account precedente ti basta disconnettere ed accedere di nuovo.

Se ti registri a Prezi Next usando i pulsanti di registrazione con Facebook o Google i tuoi account saranno connessi in automatico. Se lo desideri, puoi disconnetterti in qualsiasi momento (vedi le istruzioni qui sotto).

Se non ti sei registrato a Prezi Next usando i tuoi account Facebook o Google, puoi connettere gli account in qualsiasi momento dalle tue Impostazioni di Sistema.

Per connettere i tuoi account Facebook o Google a Prezi Next

  1. Vai alla tua pagina Impostazioni Account.
  2. Clicca sulla linguetta "Profilo".
  3. Sul lato destro dello schermo, vedrai le impostazioni dell'account dove puoi agganciare i tuoi diversi account.
  4. Clicca Connetti accanto alle icone Facebook o Google per collegare i tuoi account.

Sarai indirizzato alla pagina di accesso a Facebook o Google dove ti sarà suggerito di autorizzare Prezi Next a collegarsi con i tuoi Facebook o Google. Dovrai seguire alcuni passi per associare il tuo account.

Clicca semplicemente Accedi con Facebook o Accedi con Google e segui le istruzioni per collegare i tuoi due account.

Per disconnettere i tuoi account Facebook o Google dal tuo account Prezi Next

  1. Apri le tue Impostazioni Account.
  2. Scegli la linguetta "Profilo".
  3. Clicca Disconnetti accanto all'icona Facebook o Google.
Questo articolo ti è stato utile?

Siamo qui per aiutarti

Contattaci per supporto, trova risposte nella nostra community, o guarda i tutorial nel workshop.