Para obter um resumo no Prezi Analytics

O Prezi Analytics é uma grande ferramenta que mantém você na direção certa, sem você ter que se perguntar: "Será que o meu cliente visualizou minha apresentação?" Também te ajuda a saber como a apresentação está desempenhando, em que informações seus clientes passam a maior parte do tempo e se você precisa ajustar alguma uma parte dela.

Funcionalidade paga: O Prezi Analytics está disponível para usuários com Prezi Next Premium ou planos superiores. Felizmente é facinho atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Visão Geral

O painel do Prezi Analytics vai lhe dar uma visão geral dos prezis você enviou, quais foram os visitantes que viram, e por quanto tempo. Quando você visitar a página de análise, cada link que enviou aparecerá como um círculo. Se você passar o mouse sobre o círculo, verá o plano de fundo dessa apresentação em particular.

A partir desta página você pode

• criar um novo link e enviá-lo para outros espectadores.
  • baixar uma planilha (CSV) de seu relatório de análise.
  • obter estatísticas sobre seu prezi.
  • ver estatísticas individuais de visualização.

As estatísticas de desempenho de sua apresentação são divididas de acordo com quem você compartilhou seu prezi, quando ele foi compartilhado, quando foi visto e aberto por último, tempo de visualização total, número de visitas e número de visitantes.

Se um espectador estiver vendo sua apresentação, você verá um sinal de "No ar" para que você saiba.

Tempo da visita

O tempo de exibição é calculado de acordo com o tempo que uma apresentação for vista de forma ativa, o que significa que o tempo não é contado se o visitante deixar a apresentação aberta e inativa por mais de 60 segundos ou mudar para outra aba ou janela.

Visitas

O número de visualizações é medido de acordo com o número de vezes que um espectador em particular abrir sua apresentação.

Visitantes

O número de visitantes aponta quantos dispositivos diferentes foram usados para visualizar sua apresentação. Por exemplo, se você enviar o link da sua apresentação para um espectador, e isso for visto tanto em um computador quanto um aparelho celular, você verá dois visitantes.

Para analisar uma apresentação específica

Se você clicar no círculo da apresentação da página principal, poderá ver os detalhes de desempenho assim como o índice médio de conclusão, descrição, e um resumo da página de visita baseado em seu link de monitoramento.

Aqui você também pode editar o nome de referência, e optar por ocultar o prezi do painel da empresa. Para mais informações em detalhes sobre uma apresentação, confira este artigo.