Navegação no painel

O painel é seu controle central, onde você pode encontrar e organizar suas apresentações e acessar mais opções de compartilhamento e apresentação.

Quando abre o Prezi Next, você é imediatamente levado ao painel. As apresentações mais recentes que você editou ou visualizou são exibidas primeiro.

Windows

Mac

Para começar uma nova apresentação, basta clicar em Nova apresentação.

Windows

Para começar uma nova apresentação, basta clicar em Nova apresentação.

Mac

Para começar uma nova apresentação, basta clicar em Nova apresentação.

Para encontrar uma apresentação em particular, digite uma palavra-chave do título no campo de pesquisa.

Windows

Mac

Miniaturas da apresentação

Clique nos três pontinhos (...) na miniatura de sua apresentação para trazer a tela de visualização detalhada. A partir daí, você pode acessar mais opções, tais como:

A barra lateral esquerda

Use a barra lateral esquerda para organizar suas apresentações usando pastas. Aqui, você também vai encontrar a sua pasta da equipe e poderá filtrar as apresentações de acordo com aquelas de sua propriedade e aquelas compartilhados com você.

Para filtrar apresentações

As pastas funcionam como tags para suas apresentações. Você pode colocar uma apresentação do Prezi Next em qualquer pasta para ajudar a organizar de acordo com suas necessidades.

Windows

No Windows, talvez você precise clicar no menu de hambúrguer para expandir a barra lateral esquerda.

Mac

A pasta de sua equipe

Tudo o que você coloca na sua pasta de equipe é compartilhado com toda a sua equipe. Se você tem um ótimo modelo que gostaria que sua equipe usasse, aqui está o lugar para colocá-lo.

Windows

Mac

Para deletar e renomear pastas

Se você excluir uma pasta, nenhuma apresentação será excluída e ainda poderá ser encontrada em suas apresentações sincronizadas ou em qualquer outra pasta com a qual elas possam estar marcadas. Para excluir ou renomear uma pasta, clique na pasta para abrir sua tela. Clique no ícone da lixeira para excluir ou clique no título para renomear.

Windows

Para excluir uma pasta, basta clicar com o botão direito nessa pasta e selecionarDeletar. Você também pode renomear uma pasta.

Mac

Para excluir uma pasta, basta clicar com o botão direito nessa pasta e selecionarDeletar. Você também pode renomear uma pasta.

Para sair

Para sair do Prezi Next on-line, clique na lista suspensa ao lado do seu nome no canto superior direito e selecioneSair.

Windows

Para sair do Prezi Next, vá para Arquivo > Sair.

Mac

Para sair do Prezi Next, clique no seu email no canto superior esquerdo e selecione Sair.