Navegação no painel

O painel é seu controle central, onde você pode encontrar e organizar suas apresentações e acessar mais opções de compartilhamento e apresentação.

Quando abrir o Prezi Next, você será imediatamente levado para o painel. As apresentações mais recentes que você editou ou visualizou são exibidas primeiro.

Windows

Mac

Para iniciar uma nova apresentação, basta clicar em Nova apresentação.

Windows

Para iniciar uma nova apresentação, basta clicar em Nova apresentação.

Mac

Para iniciar uma nova apresentação, basta clicar em Nova apresentação.

Para encontrar uma determinada apresentação, insira uma palavra-chave do título no campo de pesquisa.

Windows

Mac

Miniaturas da apresentação

Clique nos três pontinhos (...) na miniatura de sua apresentação para trazer a tela de visualização detalhada. A partir daí, você pode acessar mais opções, tais como:

A barra lateral esquerda

Use a barra lateral esquerda para organizar suas apresentações usando pastas. Aqui, você também vai encontrar a sua pasta da equipe e poderá filtrar as apresentações de acordo com aquelas de sua propriedade e aquelas compartilhados com você.

Para filtrar apresentações

As pastas servem como tags para suas apresentações. Você pode colocar uma apresentação Prezi Next em qualquer pasta para ajudar a organizar de acordo com suas necessidades.

Windows

No Windows, você terá que clicar no menu para expandir a barra lateral à esquerda.

Mac

A pasta de sua equipe

Tudo que você colocar em sua pasta da equipe será compartilhada com toda a sua equipe. Se você tiver um lindo modelo que gostaria que sua equipe usasse, esse é o lugar para colocá-lo.

Windows

Mac

Para deletar e renomear pastas

Se você excluir uma pasta, nenhuma apresentação será eliminada e ainda poderá ser encontrada em suas apresentações sincronizadas ou em qualquer outra pasta em que você possa estar marcado. Para deletar ou renomear uma pasta, clique na pasta para abrir sua tela. Clique no ícone de lixo para deletar ou no título para renomear.

Windows

Para deletar uma pasta, basta clicar nela com o botão direito e selecionar Deletar. Você também pode renomeá-la.

Mac

Para deletar uma pasta, basta clicar nela com o botão direito e selecionar Deletar. Você também pode renomeá-la.

Para sair

Para sair do Prezi Next on-line, clique no menu suspenso próximo ao seu nome no canto superior à direita e selecione Sair.

Windows

Para sair do Prezi Next, vá para Arquivo > Sair.

Mac

Para sair do Prezi Next, clique no seu e-mail no canto superior à esquerda e selecione Sair.