Acessando o editor

Tem alguma informação nova ou ajustes que você gostaria de fazer em sua apresentação? Não se preocupe, a edição é super fácil.

Para editar um prezi a partir do painel

Depois de fazer o login no Prezi Next, você será levado ao seu painel. A partir daqui você pode acessar o editor.

Observação: Se não for automaticamente direcionado ao editor, mas for levado ao Modo de apresentação, significa que você não tem direitos de editar a apresentação.

1. No painel, clique no ícone Editar na miniatura da apresentação que gostaria de editar.

2. Sua apresentação será carregada em uma janela diferente.

3. Violà! Você está pronto para editar.

Acessando o editor enquanto estiver no modo apresentação

Mesmo se você estiver apresentando ou visualizando sua apresentação, você ainda pode editar.

1. Clique Voltar á editarna barra de ferramentas superior.

2. Você será levado ao editor.