Acessando o editor

Tem alguma informação nova ou ajustes que você gostaria de fazer em sua apresentação? Não se preocupe, a edição de um Prezi é uma moleza.

Para editar um prezi a partir do painel

Depois de fazer o login no Prezi Next, você será levado ao seu painel. A partir daqui você pode acessar o editor.

Observação: Se você não for levado diretamente ao editor, mas para o modo de apresentação, é porque você não tem direitos de editar esta apresentação.

1. Do painel, clique no ícone Editar na miniatura da apresentação que gostaria de editar.
  2. Sua apresentação rá carregar em uma janela separada.
  3. Voilà! Você está pronto para editar.

Acessando o editor enquanto estiver no modo apresentação

Mesmo se você estiver apresentando ou visualizando sua apresentação, você ainda pode editar.

1. Click em Voltar para Editor na barra de ferramentas superior.
  2. Você será direcionado ao editor.