Visualizando seu painel corporativo

Prezi Analytics apresenta um painel corporativo que irá ajudar a incentivar a produtividade, e permitir que você acompanhe o desempenho e o progresso de uma apresentação além de promover transparência.

Confira o seu painel corporativo para ver quem são os membros da equipe mais ativos e os prezis mais vistos da sua equipe. Você pode filtrar os dados dos últimos 7 a 90 dias e até mesmo baixar um arquivo CSV para abrir como uma planilha.

Funcionalidade paga: O Prezi Analytics está disponível para usuários com Prezi Next Premium ou planos superiores. Felizmente é facinho atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Além de ver quem são seus membros mais ativos, você verá

• quantos links cada membro criou,
  • a taxa de visita por membro e
  • quantos espectadores viram a apresentação de um determinado membro.

O painel corporativo mostra também que link prezi teve melhor desempenho, incluindo informações como

• com quem a apresentação foi compartilhada,
  • quem compartilhou o link de monitoramento,
  • quantas pessoas visualizaram a apresentação, e
  • qual é o tempo total de visualização da apresentação.

Estas análises irão ajudar a sua equipe a medir quais apresentações estão tendo o melhor desempenho e que empresas estão ativamente assistindo suas apresentações. Assim, você terá uma melhor percepção de interação com o cliente e quais clientes podem estar precisando de um pouco mais de atenção.