Como visualizar dados no Prezi Analytics

Prezi Analytics mede como o prezi é visto. Esta informação é dada como uma visão geral em sua página de suas analíticas.

Funcionalidade paga: O recurso de baixar apresentações está disponível para usuários com Prezi Next Plus ou planos superiores. Felizmente é facinho atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Sua visão geral do analytics

Sua visão geral do analytics lhe dará o tempo de visualização total de cada apresentação que você acompanhar. Cada apresentação é representada por um círculo que vai aumentando conforme o tempo de exibição. Se o círculo da apresentação é cinza, significa que o espectador ainda não abriu seu prezi.

Debaixo desses círculos você verá uma subdivisão de cada apresentação sua que estiver acompanhando. A partir daqui, você também pode criar um novo link de monitoramento e baixar um arquivo CSV e abri-lo como planilha. Para ler mais sobre estatísticas, confira este artigo.

Para ver dados estatísticos de uma apresentação

Você pode obter dados de apresentações individuais clicando no círculo do prezi na visão geral ou em uma descrição na divisão analítica abaixo. Isso levará você para as estatísticas da apresentação que mostrarão a atividade do espectador durante a visualização.

Taxa média de conclusão

A primeira coisa que você vê na análise de uma apresentação é um círculo com a taxa média de conclusão. Esta percentagem é baseada na visualização da apresentação, desde o início até o fim. Cada barra no círculo representa um dispositivo usado para exibir a apresentação.

Para analisar uma apresentação específico

Ao lado do círculo, você verá análise da apresentação de maneira descritiva em função de quando o prezi foi compartilhado, quando foi a primeira e última vez que foi aberto e visualizado, o tempo total de exibição, o número de visitas, e o número de visitantes.

Resumo de visitas da página

O resumo de visualização da página indica quanto tempo foi gasto em uma página específica da sua apresentação. Isto pode ser útil para determinar que parte do seu prezi recebeu mais interesse e decidir se você precisa ajustar alguma parte de sua apresentação. Como um lembrete útil, se você passar o mouse sobre uma determinada barra, você vai ter um pop-up da página correspondente.

Divisão por observador

A análise do seu prezi será subdividida de acordo com o espectador. O espectador representa o número de dispositivos que foram usados para visualizar a apresentação. Isto é para ter em conta a possibilidade de um cliente visualizar sua apresentação usando diferentes dispositivos ou compartilhar o link com um colega.

Para editar o link do analytics

Você pode editar o nome de referência, escolher se a apresentação é visível na tabela de classificação da empresa, e parar o acompanhamento de um link.

Para editar o nome de referência

1. Clique no ícone do lápis próximo ao nome do link.
  2. Digite o novo nome e cliqueOK.

ma vez que você optar por parar o acompanhamento de um link, você irá excluir o link e os dados linkados serão removidos permanentemente do seu painel. Para fazê-lo

1. Clique na engrenagem localizada próximo ao link da apresentação. Selecione Desativar este link.
  2. Para parar de compartilhar e deletar os dados de monitoramento de uma apresentação, clique em “Desativar link e deletar dados”. Se apenas desejar parar de compartilhar uma apresentação, clique em “Desativar link”.