Como deletar uma apresentação

Deletar uma apresentação o removerá de seu painel e da sua conta Prezi Next. Uma apresentação excluída não pode ser recuperada, então certifique-se de que realmente deseja apagá-la.

Como deletar uma apresentação

Há duas formas de deletar uma apresentação.

1. No painel, clique na seta suspensa na miniatura de uma apresentação.

2. Selecione Deletare, em seguida, confirme no pop-up.

3. Você verá a apresentação removida do seu painel.

Ou...

1. No painel, clique nos três pontinhos (...) na miniatura de uma apresentação para acessar a tela de exibição detalhada.

2. Clique no ícone  Deletar e, em seguida, confirme no pop-up.

3. Você verá a apresentação removida do seu painel.

Observação: Não está vendo os três pontinhos? Verifique as dimensões da tela e o nível do zoom nas configurações do navegador.

Observação: Apagar uma pasta não é o mesmo que deletar uma apresentação. Se quiser remover uma pasta, confira este artigo.

E se eu não tiver a opção de deletar?

Se você não possui nenhuma apresentação, mas está adicionado como colaborador, você não tem acesso à opção "Deletar". Neste caso, você precisa remover a si mesmo da apresentação, fazendo com que ela desapareça do seu painel.

1. No painel, clique nos três pontinhos (...) na miniatura de uma apresentação para acessar a tela de exibição detalhada.
  2. Clique no ícone colaboradores no canto superior à direita da tela.
  3. No pop-up, clique no menu suspenso ao lado do seu nome e selecione Remover da apresentação.
  4. Você verá a apresentação desaparecer do seu painel.