Como deletar uma apresentação

Deletar uma apresentação o removerá de seu painel e da sua conta Prezi Next. Uma apresentação excluída não pode ser recuperada, então certifique-se de que realmente deseja apagá-la.

Como deletar uma apresentação

1. No painel, clique nos três pontinhos (...) na miniatura de uma apresentação para acessar a tela de exibição detalhada.
  2. Clique nos três pontos no canto inferior direito da tela e selecione Deletar.
  3. No pop-up, clique novamente em Deletar para confirmar que deseja deletar a apresentação.

Observação: Não está vendo os três pontinhos? Confira as dimensões da tela e o nível de zoom nas configurações do navegador.

Nota: Apagar uma pasta não é o mesmo que deletar um prezi. Se gostaria de remover uma pasta, confira este artigo.

E se eu não tiver a opção de deletar?

Se você não é dono de uma apresentação, mas apenas um colaborador, você não pode clicar na opção "Deletar". A sua opção, nesse caso, é remover a si mesmo da apresentação para deletá-la de seu painel.

1. Na página de opções, clique no ícone + no canto superior à direita de sua tela.
  2. No pop-up, clique no menu suspenso ao lado do seu nome e selecione Remover da apresentação.
  3. A apresentação vai desaparecer de seu painel.