Como começar com Prezi Live

Você criou e carregou sua apresentação. Agora é hora de apresentar ao vivo em qualquer lugar do mundo. O Prezi Live permite apresentar em tempo real sem a necessidade de estar presente. Basta enviar o link e iniciar o Live Prezi para começar.

Recurso pago: O Live Prezi é um recurso disponível para os usuários com o plano Prezi Next Plus ou superior. Por sorte, é fácil fazer o upgrade da licença para obter acesso a esse e a vários outros recursos incríveis que os planos Prezi têm para oferecer.

1. No editor, clique no ícone do computador no canto superior à direita da tela ou no botão Live Prezi diretamente na tela de visualização detalhada.
  2. Na janela pop-up, clique em Começar.
  3. Insira o nome que deseja usar como link do Live Prezi.
  4. Clique em Confirmar.
  5. Você verá um pop-up com seu link ao vivo. Copie-o e envie para o público.

Observação: Esse link não é o link de sua apresentação. A não ser que você compartilhe a apresentação de outra maneira, seu cliente só a verá quando você a iniciar.

Se você deseja proteger o seu Live Prezi com um código de acesso, vire o interruptor para a direita.

Digite um código de acesso ou clique na seta para gerar automaticamente um código. Em seguida, copie o código e envie para o público, juntamente com o link do Prezi Live. Este código pode ser trocado sempre que você fizer uma apresentação Prezi Live.

Quando estiver pronto para apresentar, clique em Começar Live Prezi.

Se você não gosta do nome original do seu link, não fique preso a ele. Você pode mudar a qualquer momento, mas recomendamos que escolha um que seja fácil de lembrar.

Basta clicar no ícone do lápis no campo ao lado do link. Em seguida, insira o novo nome e clique em Confirmar.