Conhecendo o editor

O editor é onde você começa a construir sua apresentação. Foi intuitivamente projetado para dar aos usuários e membros da equipe facilidade na criação e colaboração.

Visão geral do editor

O editor possui duas barras de ferramentas importantes: a superior, que acrescenta conteúdo à sua apresentação e a de contexto, que permite a você editar ou alterar elementos da apresentação, dependendo do que você selecionar.

Seja usando o Prezi Next on-line ou no aplicativo desktop, a experiência é quase a mesma. A única diferença é o menu do app, que fica na parte superior da tela. Você pode usar o menu do aplicativo ao invés da barra de ferramentas superior como opção para adicionar conteúdo.

Mac

Windows

Ferramentas

Use as barras de ferramentas superior e de contexto para construir e navegar pela apresentação.

Barra de ferramentas superior

A partir desta barra de ferramentas, você pode ver o status de sincronização de sua apresentação, adicionar conteúdo, ver comentários, apresentar ou ver sua apresentação, começar uma apresentação ao vivo, compartilhar sua apresentação e ver o número de colaboradores.

Barras de ferramentas de contexto

A barra de contexto permite a você editar o plano de fundo, adicionar animações, e fazer comentários.

Dependendo do que você selecionar, você também pode usá-lo para editar capas de tópicos e subtópicos, alterar predefinições, editar texto e ajustar linhas e setas.

A barra lateral à esquerda permite que você adicione tópicos e subtópicos à apresentação. Além disso, fornece uma prévia da ordem em que seu conteúdo aparece, alterando automaticamente para mostrar onde você está e a estrutura da apresentação.

Clique em uma miniatura para navegar para um conteúdo específico ou clique e arraste para reorganizar seus tópicos e subtópicos.