Conhecendo o editor

O editor é onde você pode construir, compartilhar e fazer sua apresentação. Dividido em três componentes principais, foi intuitivamente projetado para dar aos usuários e membros da equipe facilidade na criação e colaboração.

Seja usando o Prezi Next on-line ou no aplicativo desktop, a experiência é quase a mesma. A única diferença é o menu do app, que fica na parte superior da tela. Você pode usar o menu do aplicativo ao invés da barra de ferramentas superior como opção para adicionar conteúdo.

Barra de ferramentas superior

É onde você pode construir e personalizar sua apresentação. A partir daqui, você pode acessar as opções adicionais no menu hamburguer, mudar o título e adicionar conteúdo. Também é onde você apresenta, compartilha e colabora.

Barra de ferramentas de contexto

Esta barra de ferramentas muda de acordo com o que você está editando em seu apresentação. Você pode usá-la para formato texto, editar o estilo e cor dos objetos na tela e acrescentar animações.

A barra lateral à esquerda permite que você adicione tópicos e subtópicos à apresentação. Além disso, fornece uma prévia da ordem em que seu conteúdo aparece, alterando automaticamente para mostrar onde você está e a estrutura da apresentação.

A partir daqui, você pode clicar em uma miniatura para navegar a um conteúdo específico ou clicar e arrastar para reorganizar seus tópicos e subtópicos.