# No momento, nossa equipe de suporte está indisponível. O tempo de resposta será um pouco maior, mas entraremos em contato assim que possível. Agradecemos a sua compreensão.
# No momento, nossa equipe de suporte está indisponível. O tempo de resposta será um pouco maior, mas entraremos em contato assim que possível. Agradecemos a sua compreensão.

Adicionando vídeo no Prezi Present

Adicionar vídeos pode ajudar você deixar sua apresentação mais dinâmica e criar histórias atraentes. No Prezi Present, você pode carregar seu próprio arquivo de vídeo ou adicionar vídeo usando um link do YouTube.

Recurso pago:  O armazenamento de upload de vídeo está disponível para usuários com um plano Prezi Plus ou superior. Felizmente, é fácil atualizar sua licença e obter acesso a esse e a todos os outros ótimos recursos que nossos planos do Prezi têm a oferecer.