Como adicionar um vídeo

Adicionar um vídeo pode ajudar você deixar sua apresentação mais dinâmica e providenciar histórias atraentes. No Prezi Next, você pode carregar seu próprio arquivo de vídeo ou adicionar vídeo usando um link do YouTube.

Recurso pago: Adicionar áudio é um recurso disponível para os usuários com o plano Prezi Next Plus ou superior. Por sorte, é fácil fazer o upgrade da licença para obter acesso a esse e a vários outros recursos incríveis que os planos Prezi têm para oferecer.

Carregando seu vídeo

1. Do editor, clique no tópico ou subtópico que deseja adicionar ao vídeo.
  2. Entre em Inserir > vídeo para abrir a barra lateral “Vídeo”.
  3. Clique em Selecionar... para localizar o arquivo MP4 que deseja carregar. Antes de selecionar, verifique se a extensão do arquivo é ".mp4".
  4. Você verá o vídeo sendo carregado.
  5. Assim que o carregamento terminar, clique no canto para redimensioná-lo.
  6. Em seguida, clique e arraste o vídeo para posicioná-lo.

Observação: Recomendamos adicionar arquivos de vídeo que não tenham mais do que 50 MB para evitar uma possível redução do desempenho.

Formatos suportados

O Prezi Next suporta arquivos de vídeo MP4 com extensões .mp4. O áudio deve ser AAC Codec.

1. Clique no tópico ou subtópico que deseja adicionar ao vídeo. Você também pode adicionar um vídeo à visão geral.
  2. Clique em Inserir > Vídeo para abrir o pop-up “Vídeo”.
  3. Copie o link do YouTube e cole (CTRL/CMD+V) no campo abaixo “Incorporar YouTube”.
  4. Clique em Inserir.
  5. Assim que o vídeo carregar, redimensione-o e mova para onde quer que fique em sua apresentação.

Lembre-se, você precisará de conexão com a Internet para reproduzir um vídeo do YouTube. Por favor, note que seus vídeos devem seguir os Termos de Uso da Prezi.

Vídeo sendo reproduzido

Arquivos MP4 carregados

Assim que você chegar no vídeo em sua apresentação, ele entrará em tela cheia e reproduzirá automaticamente.

Você verá controles na parte inferior do vídeo. Você pode ajustar o volume e pausar ou reproduzir.

Assim que você chegar no vídeo em sua apresentação, ele entrará em tela cheia e reproduzirá automaticamente.

Você verá controles na parte inferior do vídeo. Você pode ajustar o volume e pausar ou reproduzir. Você também pode ver outros controles, como legendas, configurações de velocidade e qualidade, dependendo do que está disponível no vídeo original do YouTube.