Criando um link Prezi Analytics

Quer ver quem abriu seu prezi e que parte chamou mais atenção? O Prezi Analytics permite que você faça isso. Basta criar um link de monitoramento para seu prezi. Há duas formas para isso: no aplicativo e on-line no Prezi Analytics.

Funcionalidade paga: O Prezi Analytics está disponível para usuários com Prezi Next Premium ou planos superiores. Felizmente é facinho atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Para criar um link no Prezi Next

Você pode criar um link do Prezi Analytics diretamente do painel de controle. O link de visualização pode ser aberto por todos que recebam o link, mas não dá direitos de edição. Ao criar um link de visualização, você pode optar por solicitar aos espectadores que se identifiquem com nome e e-mail para monitorar e visualizar dados com o Prezi Analytics.

1. Do painel, clique no ícone Seta na seta na miniatura da sua apresentação para obter uma tela de exibição detalhada.
  2. Clique em Criar um novo link.
  3. Dê um nome ao link. O melhor é escolher um nome fácil de lembrar para distinguir de outros links.
  4. Opte por monitorar o link. Você também pode pedir aos espectadores que se identifiquem.
  5. Clique em Criar link.
  6. Você vai ver um pop-up com o seu link. Copie-o e envie.
  7. Ao terminar, clique em Concluir.

Para criar um link de monitoramento Prezi Analytics

Se estiver on-line, você pode criar um link de monitoramento diretamente do Prezi Analytics.

1. Da sua página Prezi Analytics, clique Criar novo link.
  2. Escolha a apresentação que deseja compartilhar.
  3. Digite o nome da pessoa ou empresa com quem quer compartilhá-lo.
  4. Clique em Criar link.
  5. Copie (CTRL/CMD+C) o link e envie-o.

Para saber mais sobre a análise de dados de visualização de seu prezi, consulte este artigo.