Como apresentar e ver uma apresentação baixada

Uma apresentação baixada, também conhecida como prezi portátil, é um arquivo independente que não exige uma conexão com a Internet ou uma conta Prezi Next para ser vista ou apresentada. E é uma ótima opção para manter um backup e para se preparar para a apresentação.

Funcionalidade paga: O recurso de baixar apresentações está disponível para usuários com Prezi Next Plus ou planos superiores. Felizmente é facinho atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Apresentando uma apresentação baixada

O prezi portátil é um arquivo EXE para Windows ou ZIP para Mac. Se você receber um prezi portátil para visualização , confira se veio em um dos formatos acima. Caso contrário, a apresentação não poderá ser visualizada.

Observação: Se a sua apresentação contém um vídeo do YouTube, você precisa de conexão com a Internet para visualizá-la.

Windows
  1. Dê um clique duplo no arquivo EXE. Sua apresentação irá carregar.
  2. Ao abrir, ela está imediatamente pronta para visualização ou apresentação.

Observação: É necessário ter Windows 7 com DirectX 9 ou superior para visualizar a apresentação portátil. Você também precisa de uma placa gráfica específica ou integrada.

Mac
  1. Clique duplo no arquivo ZIP para descompactar a pasta.
  2. Abra a pasta, e dê um clique duplo no ícone da Prezi para abrir a apresentação.
  3. Agora isto está pronto para ser visto por um cliente ou para ser mostrado ao mundo.

Observação: Para visualizar uma apresentação baixada no Mac, é necessário ter OS 10.9 ou superior.

Para ver com macOS Sierra

1. Duplo clique para descompactar o prezi portátil.
  2. Arraste o logotipo do Prezi do seu desktop.
  3. Arraste a paste de conteúdo do seu desktop. (Não faça o passo 2 e 3 juntos.)
  4. Clique no logo da Prezi em seu desktop para ver ou apresentar seu prezi portátil.

Uma vez que abrir a apresentação, você pode navegar como de costume. Clique nas setas na parte inferior ou use as setas do seu teclado.

Reprodução automática de apresentações baixadas

Para definir a reprodução automática, clique na engrenagem no canto inferior à direita da tela e selecione um intervalo de 4, 10 ou 20 segundos.

Observação: No momento, a reprodução automática não está disponível para apresentações que contenham áudio. Se sua apresentação baixada contiver um arquivo de áudio, o ícone da engrenagem não irá aparecer no canto inferior à direita.