Configurações de privacidade

Quando você cria uma apresentação, você pode proteger quem o vê adicionando especificamente colaboradores ou criando um link de visualização que pode ser enviado para qualquer pessoa que você escolher. Você pode, porém, mudar as configurações de privacidade e disponibilizar essa obra de arte para o mundo inteiro ver.

Funcionalidade paga: O recurso de configuração de privacidade está disponível para usuários com Prezi Next Standard ou planos superiores. Felizmente é facinho atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Opções de privacidade

Há duas opções de privacidade:
Colaboradores & clientes: Todos que você adicionar como colaboradores ou que possuam um link de visualização podem ver a sua apresentação. Ou seja, se algum de seus clientes compartilhar o link, ele permanece visível.

Qualquer pessoa na web: Qualquer um pode encontrar o link através de uma ferramenta de busca. Ou seja, se estiver indexada e aparecer nos resultados de busca, qualquer um encontra o link e visualiza a apresentação.

Se escolher configurar sua apresentação para ser vista por qualquer um na web, você verá uma mensagem no painel indicando "Público".

Configurações de privacidade

Você pode definir a privacidade de todas as apresentações que possui, e pode alterá-la a qualquer momento.

Para definir a privacidade da apresentação

Nota: Apenas o dono de uma apresentação (criador) pode ajustar sua privacidade. Se você tiver problemas para abrir uma apresentação devido a uma configuração de privacidade, entre em contato com o proprietário para solicitar acesso.
  1. No painel, clique nos três pontinhos (...) na miniatura de uma apresentação para acessar a tela de exibição detalhada.
  2. Clique no botão privacidade ao lado do título de sua apresentação.
  3. Escolha o status de privacidade e clique em Fechar (X).
Observação: Não está vendo os três pontinhos? Verifique as dimensões da tela e o nível do zoom nas configurações do navegador.