#Estamos enfrentando uma interrupção no servidor. Clique aqui para mais informações.
#Estamos enfrentando uma interrupção no servidor. Clique aqui para mais informações.

Configurações de privacidade

Quando você cria uma apresentação, você pode proteger quem o vê adicionando especificamente colaboradores ou criando um link de visualização que pode ser enviado para qualquer pessoa que você escolher. Você pode, porém, mudar as configurações de privacidade e disponibilizar essa obra de arte para o mundo inteiro ver.

Funcionalidade paga: O recurso de configuração de privacidade está disponível para usuários com Prezi Next Standard ou planos superiores. Felizmente é facinho atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Opções de privacidade

Há duas opções de privacidade:
Colaboradores e clientes: As pessoas que você adicionar como colaborador ou que tenham o link conseguer ver a apresentação. Ou seja, se um de seus clientes compartilhar o link, ele fica acessível.

Qualquer pessoa na web: Qualquer um pode encontrar o link através de uma ferramenta de busca. Ou seja, se estiver indexada e aparecer nos resultados de busca, qualquer um encontra o link e visualiza a apresentação.

Se escolher configurar sua apresentação para ser vista por qualquer um na web, você verá uma mensagem no painel indicando "Público".

Configurações de privacidade

Você pode definir a privacidade de todas as apresentações que possui, e pode alterá-la a qualquer momento.

Para definir a privacidade da apresentação

Nota: Somente o proprietário (criador) de uma apresentação pode ajustar sua privacidade. Se você tiver problemas para abrir uma apresentação devido a uma configuração de privacidade, entre em contato com o proprietário para solicitar o acesso.

  1. No painel, clique nos três pontinhos (...) na miniatura de uma apresentação para acessar a tela de exibição detalhada.
  2. Clique nos três pontos no canto inferior direito e selecione Definir privacidade.
  3. Escolha o status de privacidade e clique em Fechar.

Observação: Não está vendo os três pontinhos? Confira as dimensões da tela e o nível de zoom nas configurações do navegador.

Esse artigo foi útil?

Nós estamos aqui para ajudar

Entre em contato com a central de ajuda, encontre respostas em nossa comunidade ou veja os tutoriais na oficina.