Apresentando com a prévia de apresentador

A prévia do apresentador oferece uma plataforma de apresentação elegante que envolve o público e o mantém focado. Ou seja, sua apresentação aparece em um telão, mas você vê uma tela exclusiva, com dicas de apresentação, obervações, tempo de progresso e uma prévia do conteúdo a seguir. Você pode usá-la, inclusive, ao fazer Live Prezis. Apresentações de outro nível!

Funcionalidade paga: O recurso de baixar apresentações está disponível para usuários com Prezi Next Plus ou planos superiores. Felizmente é facinho atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Começando com a prévia do apresentador

Observação: A prévia do apresentação está disponível apenas quando se usa o aplicativo desktop Prezi Next.

Há duas formas de abrir a prévia do apresentador. No editor, clique na seta ao lado do botão Apresentar e clique em "prévia do apresentador". Você também pode clicar em Apresentar e ver prévia no menu do aplicativo.

Se você já estiver no modo de apresentação, basta clicar "prévia do apresentador" no canto inferior à direita da tela.

O timer da apresentação inicia automaticamente após abrir a prévia do apresentador. Clique no botão pausar/reproduzir para ativar/desativar o timer. Você pode entrar e sair do modo tela cheia clicando no ícone no canto inferior à direita da janela.

Apresentando com a prévia de apresentador

A prévia do apresentador mostra a parte da apresentação que público pode ver e o que vem a seguir. Use as setas para esquerda e direita na parte inferior da tela ou em seu teclado para navegar pela apresentação.

Se estiver usando duas telas, você pode clicar em "trocar telas" para alterar entre as telas da apresentação e da prévia do apresentador.

Dica: A navegação na prévia do apresentador segue o percurso da apresentação. Como uma tela espelha a outra, você também pode navegar na segunda tela para dar o zoom ou pausar determinadas partes da apresentação.

As observações do apresentador são automaticamente atualizadas e exibidas à medida que você navega pela apresentação. Para adicionar ou editar as observações, basta clicar na caixa de texto e começar a digitar.