Apresentando com a prévia de apresentador

A prévia do apresentador oferece uma plataforma de apresentação elegante que envolve o público e o mantém focado. Ou seja, sua apresentação aparece em um telão, mas você vê uma tela exclusiva, com dicas de apresentação, obervações, tempo de progresso e uma prévia do conteúdo a seguir. Você pode usá-la, inclusive, ao fazer Live Prezis. Apresentações de outro nível!

Funcionalidade paga: O recurso de baixar apresentações está disponível para usuários com Prezi Next Plus ou planos superiores. Felizmente é facinho atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Começando com a prévia do apresentador

Observação: A prévia do apresentador só fica disponível com o aplicativo Prezi Next desktop.

Há duas formas de abrir a prévia do apresentador. No editor, clique na seta ao lado do botão Apresentar e clique em "prévia do apresentador". Você também pode clicar em Apresentar e ver prévia no menu do aplicativo.

Se você já estiver no modo de apresentação, basta clicar "prévia do apresentador" no canto inferior à direita da tela.

O timer da apresentação inicia automaticamente após abrir a prévia do apresentador. Clique no botão pausar/reproduzir para ativar/desativar o timer. Você pode entrar e sair do modo tela cheia clicando no ícone no canto inferior à direita da janela.

Apresentando com a prévia de apresentador

A prévia do apresentador mostra a parte da apresentação que público pode ver e o que vem a seguir. Use as setas para esquerda e direita na parte inferior da tela ou em seu teclado para navegar pela apresentação.

Se estiver usando duas telas, você pode clicar em "trocar telas" para alterar entre as telas da apresentação e da prévia do apresentador.

Dica de profissional:Navegar pela prévia do apresentador mostra o caminho de sua apresentação. Uma vez que cada visor espelha o outro, você também pode navegar pelo segundo para congelar e dar dar zoom em partes específicas de sua apresentação.

As observações do apresentador são automaticamente atualizadas e exibidas à medida que você navega pela apresentação. Para adicionar ou editar as observações, basta clicar na caixa de texto e começar a digitar.