Configurando a página de perfil no Prezi Next

Seu perfil Prezi Next é uma ótima maneira de exibir todas suas apresentações públicas em uma página. Os visitantes podem ver um histórico de seu trabalho, bem como algumas informações básicas sobre você. Observe que as apresentações ocultas ou privadas não aparecem aqui.

Para ver a página de perfil, clique em seu nome no canto superior à direita de suas Configurações de conta e selecione “Página de perfil”.

Fazendo alterações em sua página de perfil

1. Vá às Configurações de conta.
  2. Em seguida, clique na aba "Perfil" no lado esquerdo da página.
  3. Insira as informações que deseja compartilhar. Clique em Salvar alterações.
  4. Defina se quer que o perfil fique público ou privado. Se optar por público, você vai receber um link que pode compartilhar com quem quiser.

Adicionando uma foto ao seu perfil Prezi Next

Primeiro, você precisa se conectar à conta com o perfil do Facebook ou LinkedIn.

1. Selecione a aba "Perfil" nas Configurações de conta.
  2. Em seguida, clique em Conectar na parte inferior do logo do Facebook ou Google.
  3. Você será direcionado à página de login do Facebook ou Google. Insira as informações para conectar as contas do Prezi Next e do Facebook/Google.

Para mais informações sobre como conectar sua conta Prezi Next ao Facebook ou Google, confira esse artigo.