Como girar no Prezi Next

A rotação é uma ótima forma de destacar seu conteúdo e fazer uma apresentação mais atraente. No Prezi Next, você pode girar textos, imagens, gráficos e outros objetos em sua tela para conseguir o melhor ângulo.

Para girar

Clique no objeto para selecioná-lo. Em seguida, segure a tecla ALTGr (ou ALT+CTRL) no Windows, ou CMD no Mac, e arraste um dos cantos da caixa para cima ou para baixo para girá-lo.