Como girar no Prezi Next

A rotação é uma ótima forma de destacar seu conteúdo e fazer uma apresentação mais atraente. No Prezi Next, você pode girar textos, imagens, gráficos e outros objetos em sua tela para conseguir o melhor ângulo.

Rodando

Clique no objeto para selecioná-lo. Em seguida, mantenha a tecla ALTGr (ALT+CTRL direita) no Windows ou CMD no Mac pressionada e arraste um dos cantos da caixa para cima ou para baixo para transformá-la.