Reprodução automática de apresentações baixadas

Quer colocar sua apresentação no piloto automático? Esse é um recurso do Prezi Next que permite colocar as apresentações baixadas em reprodução automática, para você não ter que ficar clicando o tempo todo. Você controla o ritmo ao definir o tempo de intervalo das transições, e a reprodução automática roda a apresentação continuamente para o mundo.

Observação: O recurso reprodução automática no Prezi Next está disponível para apresentações baixadas pelo aplicativo desktop. Leia mais sobre como baixar uma apresentação aqui.

Para definir a reprodução automática, abra uma apresentação baixada no computador (um arquivo EXE para Windows ou ZIP para Mac). Em seguida, clique na engrenagem na parte inferior à direita da tela e selecione um intervalo de 4, 10 ou 20 segundos.

Observação: No momento, a reprodução automática não está disponível para apresentações que contenham áudio. Se sua apresentação baixada contiver um arquivo de áudio, o ícone da engrenagem não irá aparecer no canto inferior à direita.