Para usar modelos

Grandes apresentações começam com grandes planos. É por isso que temos uma biblioteca de modelos personalizáveis no Prezi Next que vêm com uma estrutura de tópicos e subtópicos pré-projetada para você começar. Escolha por categoria, cor ou ao rolar pela biblioteca para escolher o modelo ideal para tornar seu conteúdo eficaz e inesquecível.

Para escolher um modelo

Para criar uma nova apresentação, basta clicar em Nova apresentação no painel.

Em seguida, você verá uma variedade de modelos para escolher. Busque as categorias na barra lateral à esquerda para encontrar os modelos feitos para um tópico específico. Você também pode clicar em um ponto colorido na barra lateral à esquerda para filtrar os modelos de acordo com as cores do tema.

Clique no modelo para abrir uma prévia e, em seguida, use as setas à esquerda e direita para pré-visualizar o conteúdo e estilo. Clique em Usar esse modelo para criar uma nova apresentação ou fechar a janela para selecionar uma diferente.

Para editar seu template

Depois de escolher o modelo e começar uma nova apresentação, é possível fazer a personalização a qualquer momento. Clique aqui para aprender tudo sobre a estruturação de sua apresentação ou aqui para ler um artigo sobre como adicionar tópicos e subtópicos.

Editar a imagem de fundo

Clique em opções de plano de fundo na barra de ferramentas de contexto para ver o pop-up lateral. A partir daí, você pode mudar a cor de plano de fundo ou carregar uma nova imagem de plano de fundo.

Para alterar a cor de fundo, basta clicar no quadrado ao lado de "Cor de fundo" e escolher na paleta. Você também pode adicionar uma cor personalizada ou com marca usando seu código hexadecimal.

A partir daí, você pode dar a sua apresentação uma cor de fundo sólida ou escolher um gradiente radial linear personalizado. Configure o gradiente selecionando as cores inicial e final, bem como a opacidade.

Para mais informações sobre definição de tema de apresentações, confira esse artigo. Você também pode aprender tudo sobre imagens de fundo aqui.

Para mudar de template

Se quiser mudar por completo seu modelo, é preciso criar uma nova apresentação e copiar (CTRL/CMD+C) e colar (CTRL/CMD+V) o conteúdo das mesmas separadamente.