Como fazer um cópia

Possui uma apresentação incrível, mas quer ajustá-la para outro cliente? Quer criar um modelo útil para sua equipe? Criar uma cópia de uma apresentação é simples.

Fazendo uma cópia de uma apresentação

Criar uma cópia do sua própria apresentação é ótimo quando se quer ter múltiplas versões de trabalho disponíveis. Você também pode fazer isso para criar um modelo e compartilhá-lo com sua equipe.

Existem duas maneiras de fazer uma cópia da sua apresentação.

1. No painel, clique na seta suspensa na miniatura de uma apresentação.

2. Selecione Criar uma cópia.

3. Você verá a apresentação no seu painel.

Ou...

1. No painel, clique nos três pontinhos (...) na miniatura de uma apresentação para acessar a tela de exibição detalhada.

2. Clique no íconeFazer uma cópia.

3. Você verá a apresentação no seu painel.

Renomeando uma apresentação

Agora que já fez uma cópia de um prezi, pode mudar o nome se quiser.

1. No painel, clique no título da apresentação que você deseja renomear.

2. Digite o novo nome de sua apresentação e clique em ENTER ou clique em qualquer parte fora do título.