Requisitos de Sistema

Prezi Next on-line

Navegadores suportados

Para editar: No momento, as apresentações do Prezi Next podem ser editadas em um computador Windows ou Mac usando Chrome, Firefox 64 bit, Edge e Safari. Se você usar seu telefone ou tablet, o app Prezi Viewer é otimizado para visualizar, apresentar e compartilhar as apresentações nos dispositivos Android e iOS, mas, por enquanto, não é possível fazer edições.

Para visualização: As apresentações são melhores visualizadas nas últimas versões do Safari, Firefox, Chrome e Edge.

Aplicativo desktop Prezi Next

Instalação

A instalação do Prezi Next requer cerca de 650 MB, mas pode variar de 1-2 MB de uma versão para a outra. Faça o download do aplicativo Prezi Next desktop aqui.

Requisitos mínimos para execução do Prezi Next

Windows: Windows 7 SP1 ou mais recente com drivers atualizados, DirectX 9 ou superior, e um mínimo de 4 GB RAM
Mac: OS X 10.11 ou superior com no mínimo 4 GB RAM

Nota: O Prezi Next não é oficialmente suportado no Linux.

Para visualizar uma apresentação baixada (prezi portátil)

Windows: Windows 7 SP1 ou superior com DirectX 9 ou superior. Você também precisa de uma placa gráfica específica ou integrada.

Mac: Mac OS 10.10 ou superior.

Aplicativo móvel Prezi Viewer

Android: KitKat ou mais recente

iOS: iOS 9 ou mais recente