Como usar o zoom

Prezi Next permite-lhe manter a sua apresentação com aspecto limpo e visualmente atraente, dando um efeito "uau" quando você revelar detalhes. Não apenas você pode aumentar o zoom para obter mais informações, como pode diminuir o zoom para dar contexto enquanto conta a sua história.

O Zoom revela

O Prezi Next incorpora zoom nas transições, para que o seu conteúdo é revelado com você no controle. Isto significa que a primeira impressão de seu prezi é boa e está organizada para que você saiba exatamente onde o foco do seu cliente está.

Uma vez que der zoom para iniciar sua apresentação, o seu conteúdo será revelado ao contar a sua história. Seu cliente estará envolvido em sua história enquanto sua apresentação der apoio visual seu discurso estará mais sujeito a ser lembrado.

Zoom inteligente

Às vezes você vai querer dar zoom em algum detalhe de sua apresentação, como um gráfico ou qualquer outro objeto. O zoom inteligente torna isso fácil no Prezi Next. Basta clicar no objeto ou texto em que você gostaria de dar zoom e o zoom inteligente te levará diretamente para essa área. Clique fora do objeto ou texto, e o zoom vai diminuir.

Se o seu texto ou imagem estiver em ajustado em um ângulo diferente, a tela irá rodar automaticamente com o zoom inteligente. Clique fora do objeto ou texto para diminuir o zoom e continuar a sua trilha.

Para adicionar animação com zoom

Adicione animações para realçar áreas específicas, dar zoom em um detalhe, ou mostrar a visão geral de um tópico ou subtópico ao diminuir o zoom. Você pode dar zoom em objetos, textos e em qualquer área de sua apresentação que queira destacar.

Para acessar animações

1. Clique no ícone de animações na barra de ferramentas de contexto ou vá até Ver > Animações.
  2. Você verá a barra lateral de animações com os pontos de início e fim que atuam como indicadores para mostrar onde as animações cabem em toda a sua apresentação. As animações que adicionar serão exibidas entre esses pontos.
  3. Daqui você pode adicionar área de zoom ou diminuir zoom para visão geral, tópico, ou subtópico.

Para adicionar área de zoom

Clique Adicionar área de zoom e um retângulo irá aparecer. Redimensione e coloque-o para caber na área em que você gostaria de incluir no zoom.

Esta área pode ser ajustada a qualquer momento.

Diminua o zoom para visão geral, tópico ou subtópic

O contexto é importante para uma boa apresentação. Às vezes, o público pode se perder nos detalhes e perder o grande significado. Para evitar isso, tente afastar o zoom para visão geral, tópico ou sub-tópico.

Observação: É preciso já ter adicionado uma área de zoom à apresentação antes de poder diminuir o zoom da mesma.

Para rever suas animações

Você pode reproduzir suas animações na barra lateral para ver como elas irão aparecer durante sua apresentação. Passe o mouse sobre a posição em que gostaria que começasse a sua análise e clique no botão play.