# No momento, nossa equipe de suporte está indisponível. O tempo de resposta será um pouco maior, mas entraremos em contato assim que possível. Agradecemos a sua compreensão.
# No momento, nossa equipe de suporte está indisponível. O tempo de resposta será um pouco maior, mas entraremos em contato assim que possível. Agradecemos a sua compreensão.

O app desktop do Prezi Next

Quer ter as apresentações da Prezi disponíveis a qualquer hora e lugar em seu Windows ou Mac? Temos um aplicativo para isso. O aplicativo desktop Prezi Next vem com as capacidades sólidas de apresentação do Prezi on-line, além de recursos extras essenciais para os apresentadores mais exigente.